Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

Se retrouver.

Il est des endroits où l'on se sent bien, des endroits simp
Sur le banc d'en face, parfois, on remarque un autre, parei
Alors, on se dit qu'on n'est pas seul et que la vie n'est
Pour certaines de ces angoisses, ce sera facile à surmonter,
Une chose est sûre, si la confiance nous habite, si l'on po