Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

Reviens-moi.

Sous la lumière de la lune
En cette nuit qui s'allume
Je déclare à ton absence
Beaucoup de choses importantes
Je t'aime, en premier lieu
Mais ça tu le sais déjà
Je t'admire avec mes yeux
Je te veux dans mes bras
Blotti-toi contre mon coeur
Confie-moi tous tes malheurs
Je te déclare mes joies, je te déclare mes peines
Ce que je vis avec toi, ce qui détourne ma haine
Tu es indifférent à ce que je te dis
Ai-je l'air si transparente quand souvent tu me dis
"On ne pourra se voir demain après-midi"
Et puis : "Tu vas devoir dormir sans moi cette nuit"
Je déteste celà, quand tu es loin de moi
Je te voudrai pour moi, pour moi et rien que pour moi
Quitte-la, va-t-en, viens à moi, je t'attends
Je vis que pour toi, que pour tes idées
Je ne parle que de toi à longueur de journées
Je t'en prie, ne m'oublie pas
Je t'en prie, reviens moi.