Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

J'ai rêvé.

J'ai rêvé d'un monde sans guerre et sans horreur,
D'un monde sans haine et sans malheur,
D'un monde sans violence et sans douleur ...
Mais ce n'était qu'un rêve.
Il est trop tard pour regretter mais pas pour espérer.