Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

Amitié ...

Une amitié naît,
Je le sens, je le sais.
Elle vivra par le respect,
Le respect que j'ai envers cet être.
On se connaissait à peine,
Il était né ici et moi là-bas.
Mais sans aucune peine,
On savait que c'était lui et moi
Qui seriont les meilleurs amis,
Qu'on se respecterait,
Qu'on serait unis pour la vie,
Qu'on se dirait tous nos secrets.