Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katerina WILSON

Rêves...

Mes rêves,
Sont des cauchemars,
Sans trève,
Un tintamarre,
Achève,
Ces belles histoires.