Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katerina WILSON

Je voudrais te retrouver...

Je voudrais retrouver,
Ta cascade de cheveux jais,
Ton sourire presque enchanteur,
Et ton visage de bonheur.

Je voudrais retrouver,
Ton irrésistible odeur,
Tes merveilleuses couleurs,
Epanoui comme une fleur.

Je voudrais retrouver,
Tes petits sourires en coin,
Tes vêtements de satin,
Et la douceur de tes mains.

Je voudrais te retrouver
Comme quand tu m'as quittée
Comme ce bouquet d'oeillets
Bleus, que je déposerai
Ce soir devant ton portrait.