Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kate SDA

Le mal de toi

J'ai mal de t'aimer, dans cette indifférence,

J'ai mal de te penser, dans ce doute incessant,

Je t'attends, à l'écoute de ton silence,

Et je t'espère, quand même, impatiemment.

Mes yeux te cherchent toujours malgré l'absence,

Mon coeur encor se brise douloureusement,

Si il devient poussière dans la souffrance,

Il n'a de cesse de t'aimer, éperdument.







A Jonathan. A jamais dans mon coeur.