Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kate SDA

Il faudrait plus que

Si le vent balayait les déceptions, Il faudrait plus qu'un

Si le feu brûlait la tristesse, Il faudrait plus que l'érup

Si l'eau lavait les sentiments, Il faudrait plus qu'un raz

Si les arbres guérissaient les coeur meurtris, Il faudrait p

Si le sable enfouissait la douleur, Il faudrait plus que le











A Jonathan. A jamais dans mon coeur.