Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kate-Cindy ESPIN TREMBLAY

Mon Amour Pour Toujours

Quand je ressens une grande joie,
Je sors et je pense à toi.
Tu peux même pas savoir comment,
Comment je t'aime, et ce que j'ressens !
Je t'ai toujours cherché,
Et enfin, je t'ai trouvé.
Quand je sais que tu es loin,
Je ne me sens vraiment pas bien.
L'amour que j'ai pour toi,
C'est sérieusement plus fort que moi.
Tard dans la nuit, tard dans le jour,
C'est à toi que pense mon amour.
Inutile de chercher ailleurs,
Car je t'aime, et pour toujours d'ailleurs.