Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kate BEAUCHESNE

Entre le ciel et la terre

Laisse-moi à ton âme m'abandonner,
M'y perdre, me noyer
Au milieu des grandes marées
De draps et d'oreillers,
Qui nous emportent si souvent.

Laisse-moi danser,
Au rythme de tes hanches,
Les yeux pleins d'étoiles,
Et les cheveux en bataille,
Comme les saules soumis aux grands vents.

Laisse-moi te retrouver enfin,
Quelque part entre le ciel et la terre,
Pour revivre,
Et respirer ton corps,
Encore et toujours.