Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kate BEAUCHESNE

Au loin là-bas

Je ne sais pas si j'ai peur,
Je ne sais pas si j'ai froid,
Je ne sais plus chasser les pleurs,
Ni même trouver la joie.

Mon corps ne répond plus,
Et mon coeur s'est éteint,
Je ne peux leur en vouloir vois-tu,
Ils ont préféré vivre dans le chagrin.

Le chagrin d'avoir connu tes yeux tendres,
Et le calme apaisant de tes bras,
Le chagrin d'avoir eu à te rendre,
À cette ville bruyante au loin là-bas.