Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassimo BABOURI

Lettres à ma mère I

Un papier complaisant
Glacé
Brumeux…
Une lettre à faire, à parfaire
Dire la crainte
Puis le doute
Puis la fêlure.
L’encre reste figée
Sous la plume étrangère
Aux lueurs argentées
Des jours affranchis
Et de ceux à franchir.