Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassimo BABOURI

Lettre à ma mère VIII

Le cerisier pleure en avril
Comme une neige qui se défile
Sur l'herbe en rosée.
Les bourgeons et les fleurs contemplent
La venue d'un printemps furtif.
L'appel du Sud froisse mon coeur
Et ma poitrine en soufflet clame l'âme
Éteinte sur la psalmodie de mes mains
Sur le front de ma mère.