Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassimo BABOURI

Lettre à ma Mère III

Mère,
Entends-tu mes cris
Chaque fois que je vois dans le souk
Des choses
Les couleurs que tu aimais?
Les entends-tu saupoudrés d'ahans et de prières?
Ou, peut-être
Les ballasts vocaliques
De mes mots aspirent mes voyelles
Pour n'en composer qu'un borborygme
Lancinant de désespoir et de solitude?