Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassandra FORTIER

Aimer

Je tais toujour aimer mes toi non et sa parrais
Pcq tu ma la avouer
Que tu ma jamais aimer jais le gout de crever le coeur pour
Je voudrais mourir que te pus tavoir dans mon coeurje taime