Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karoline LEVEILLE

Pourquoi avoir chercher?

Pourquoi avoir chercher
Quand l'amour était sous mon nez
Et pourquoi ne pas te dire
Ce que je désir.

Te prendre dans mes bras
Un instant seul toi et moi
Une seule lumière allumer
Une pénombre, une obscurité.

Longtemps j'ai chercher derrière moi
Sans me rendre compte que tu étais là.
Tu m'attendais
Et... je le savais.

Tes yeux sont aux miens
Des émeraudes venu de loin
Ton sourire un soleil
Qui m'éblouie et m'émerveille

Je t'es longtemps chercher
Et maintenant que je t'ai trouvé
Je ne veux plus me séparer
Mais être à tes côtés.

Tu jettes dans mon coeur
Une féérie de bonheur
J'oublie mes peurs
Serre-moi cher âme-soeur.

C'est un rêve devenue réalité
Un rêve pour l'humanité
Un rêve à ne pas oublier
Maintenant que tu es à mes cotés.