Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karolann TREMBLAY GUIMOND

L'amitié

l'amitié

L'amitier est un trosor
Qui contien de l'or
Prenez-en bien soin
Car vous-en aurez besoin
Cela vous suiveras toujours
Nuit et jour

L'amitié ne se décris pas
Mais quand on la en soi
Tout devien clair
Comme ilumine une éclair
L'amitié c'est tellement important
C'est ca qui va te guider n'importe quand

Avoir de bons amis(es)
C'est un bonheur et non du souci

L'amitier
J'espere que vous lavez trouver
De tout mon coeur
Je souhaite vôtre bonheur

Je ne vous connais pas
Mais au fond de moi
Je sais que vous méritez
Tout ce qui a de mieux: L'AMITIÉ
Moi je lai trouvé