Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karl PRESCOTT

En banne avec l'amour

J'aimerais bien te parler,


Mais il est arrivé,


J'aimais ta présence,


Maintenant je vis ton absence !



Juste pour aujourd'hui,


Je t'en supplie,


Garde ton calme,


Jolie petite pétale !



Reste cette rose,


Car je t'arrose,


Dans toutes mes pensées,


Je suis à tes côtés !



Il y a une différence,


Entre la dépendance,


Et la joie de la vie,


Qui se partage avec autrui !



Je suis avec toi,


Ma jolie petite Reine,


Garde ton émoi,