Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine TROTTIER

Mon amour

Dans un ciel au milieu des étoile.
Dans une rose parmis les pétale.
La dans le paysage je vois son visage.
Dans le courant de mes pensées .
Par une mélodie je me laisse bercer
La rivière qui coule pres de moi,
Me rapelle le son de sa voix.
Les rayon de soleil me rechauffent.
Les brise du vent me caresse.
Me rapelle avec tendresse.
Ses étreinte et sescaresse.
Tout me parle de lui,
De jour comme de nuit.

Je veut l'aimer toujours ses mon amour
mon amour
mon amour
mon amour

-xoxoxoxoxoxox-