Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine JETTE-CONTANT

Sentiment

Je t'aimes à la folie
Comme une puce à l'agonie

Vers toi mon coeur s'élance
Sans égard des convenances

Si tu veux attendre un peu
Que le temps se prëte mieux

Je serai la pour ton plaisir
Si tu crois en l'avenir