Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine DUMONT

Du fond de mon âme

Mes yeux sont en eau
Et mon coeur en larmes
Je suis seule et perdue
Au fond de mon âme
Et sans aucune amie
C'est ainsi que je suis

Les gens rient de moi
Pour je ne sais quoi
Mes notes un peu basses
Ou mes cheveux mal coiffés
Partout où je vais
C'est toujours comme ça

On me bouscule dans les couloirs
Au lieu de me demander de me tasser
On me dérange près de ma case
Seulement pour pouvoir rigoler

Rigoler de qui
Encore de moi
C'est toujours comme ça