Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine CARRON

L'ami de l homme

A croire que le destin nous choisit
A croire que tout est ecrit
Mes larmes ont coulees quand j ai relevee la tete
Il est tres malade ma t on dit apres un test
L angoisse me prend perdre l etre de ma vie
Celui qui chaque jours me suit
A travers tempete et joie il attend mes caresses
Ne sachant que m aimer sans richesse
Je suis la affaiblit par tant de tristesse
Eclat de rire a la vue de mon etat d ame
Qui peut comprendre ce que je trame
Arriver a ce dire que je perd un ami
Que ces yeux profond l on trahit
Il le sait ce septieme sens qui l habite
Ci il le pouvait kes k il me dirait de fer si j insiste
La tristesse a differente caracteristique
L amour pour mon chat m empeche d ouvrir les yeux
Alors sans scrupule je m en remet aus cieux
Laisser la maladie l emportai jour apres jour
La souffrance d un amour tellement pur
Impossible de stopper le destin
Impossible de sauver mon chat,ca vie sans lendemain
A moi de me battre pour lui donner le meilleur
A mon tour de le cherir encore sans pudeur
Tu es a jammais grave ds la chemin de ma vie
Merci petit chat de m avoir accompagner ds cette vie