Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karima LECHLECH

Un bébé

Tes lèvres rose bonbon
Ton sourire si mignon
Tes yeux tellement bleus
Ton regard si affectueux

Tes mains si minuscules
Ton visage au crépuscule
Ta façon de t'adresser
Avec ton regard argenté

Depuis que j'ai vue ton visage
Me sourire de l'autre côté du rivage
A cet instant je l'ai compris
Que tu serais mon bébé pour la vie