Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karima LECHLECH

Toi!!




Toi qui vient me sourire,
Quand je soupire.

Toi qui vient me consoler,
Quand j'ai envie de pleurer.

Toi à qui je me confie,
Quand j'ai des soucis.

Toi qui ne m'a jammais grondée,
Quand parfois je dérapais.

Toi qui m'a toujours aidée,
Quand j'avais des difficultés.

Toi qui vient me reconforter,
Quand je suis déséspérée.

Ce poème il est pour toi,
Les vers,les mots, les strophes, éxétéra...

Heureusement qu'éxiste la fête des mères,
Pour te montrer que t'est la plus belle sur terre.

Tous ces mots sont héphémères,
Mais l'amour est un mistère.

On se demende quand il viendra,
Mais il vient quand on ne l'attend pas.

Toi, tu l'as toujours eu en toi,
Tu me l'as donnée et tu continuera.

C'est pour ça que aujourd'hui,
Ce poème je te l'ai écrit.

Je l'ai écrit du fond de mon coeur;
Je l'ai écrit il y-a deux heures.

Je l'ai écrit en pensant à toi,
Et mintenent il est pour toi!!!!


BONNE FÊTE MAMAN!!!!!

pour Mme lechlech khadouj!!!!!