Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karima LECHLECH

L'enfant et la rose

Un enfant sans mère
C'est comme une rose sans caractère
L'enfant sera éphémère
La rose elle sera de travers

Une rose rouge
Un enfant qui bouge
Une rose qui meurt
Un enfant qui pleure