Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karima CHERIGUI

L'Amour est le seul remède à nos blessures...

La vie n'a pas toujours été...
Mais grâce à toi j'ai pu me relever
Même si je n'ai pas toujours su t'aimer
Je veux encore et encore t'aimer...!
Ton absence me perd
Ta présence me libère
Tes mains m'aident à me relever
Ton souffle m'aide à respirer
Ta voix me fait vibrer
Dans ton regard je me sens Existé
Dans tes bras je me sens rassurée
Seul ton Amour me permet d'avancer
De ton esprit je suis prisonnière,
Coupable de t'avoir Aimé
Condamnée à Perpétuité...