Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karima AMAROUAYACHE

C’est sure

Dieu que c’est bon, dieu que c’est dure
De t’appartenir mon amour.

Dieu que c’est bon, dieu que c’est pure
Tous ses sentiments qui m’entourent.

Avant toi j’étais rien. Avec toi je suis plus que bien
Et je me fou de ce que pensent la coure.

Ma peau ma tète mon âme te désir mon amour
C’est avec toi que je veux finir chaque un de mes jours.