Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim SOULFULLY

Toi...Vous...convenant


Comme un murmure dans l'oreille

Comme une caresse sur ma joue

Quand mon coeur tend l'oreille

L'instant, ou j oublie tout....


Je ne suis plus moi Je deviens vous....

J'entends au delà Folie ou j'aime être fou...


Je n'ai pas envie d'être sage

De ton mystére , j'aime le gout...

De tes blessures, les messages..

Ces cicatrices me disent tout


C'est ta réponse a la vie...

C est toi comme tu es..

Ainsi, moi je m'instruis..

J'apprends le Respect.



Comme une odeur essentielle

Comme une pensée partagée

Un silence, suspendu aux lèvres

Un instant furtif de fièvre

Un oubli, dans le regard de celle

Mon geste , retenu, réservé.


Une absence .....

Senti dans un éclat de rire

Dans un moment a partager

Dans un avis pour contredire

Dans la richesse d'une idée.


Dans le RESPECT de dire non