Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim SOULFULLY

Déesse

L'amour me pousse à décrocher la lune

Mais je suis humble et je saisis ma plume

Tu mérites bien tout l'or et les diamants

Moi je n'ai rien, qu'un très beau sentiment

Je ne suis pas roi et Tu es plus qu'une reine

Qui plus que moi, par son âme te dira « je t'aime »...