Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Où sont mes histoires


Oh, des histoires des histoires
Racontez moi encore des histoires

Que ce mur soit une étoffe
Que mes pensées soit salées
Que cette fille soit une mère
Que cette océan soit une perte

Oh des histoires des histoires
Racontez encore vos histoires

Que la vie soit une tristesse
Que la mort soit une bougie
Que la nuit conduise à demain
Que la vie soit une caresse

Dites moi ce que vous voulez
Dites moi ce que vous voulez

Qu’un ballon soit un rire
Qu’une femme soit un rêve
Que ta main soit une douceur
Que ma course ais une musique

Que cette manif soit une révolte
Que ces drapeaux soit un champ

Oh, papa des histoires
Racontes moi des histoires
Que mon cœur batte
Et que je puisse y croire

Papa va…racontes tes histoires
Que je retrouves mon visage
Papa déballes tes conneries
Que j’y trouves un rivage