Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Mon coeur tombal


J’ai mal et mon crâne fait la pierre
Mon âme machine à encore frappé
Des idées à revendre pour pas cher
Des larmes givrés pour se taire

J’ai mal et mon ventre à la gerbe
Mon cœur cloisonné de poussière
Parole à l’absence tout entière
Sous l’encre de ces pauvres vers

J’ai mal et mon corps se referme
Mon cœur tombale ricane
Sur mes nuits amnésiques
Le soir se couche sans sa dame