Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Moi a mon âge


J’aurais le crâne troué
Mes pensées sur l’envol
Des oiseaux de misères
Des images de terreurs

J’aurais les bras trop cours
Des moignons de pauvre
De la lèpre anti-lecture
Et un corps de pantin

Je me prendrais pour toi
Complètement décalais
Je me jetterais du toit
Pour les faire râler

J’aurais la peau qui me colle
Des ongles pour la percer
J’aurais mon cerveau qui déconne
A vouloir que du vrai

J’aurais un désir cinéaste
Une pensée pour une action
Une place en avant première
Je serais mort et enterré

Je serais moi a mon âge