Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Les autres


J'aimerais vivre encore un peu
De quoi connaître la mort
Rien a y faire
C'est toujours celle des autres

Ses longs cheveux peint a la nuit
Ses fesses et son mari
Son string et ses dents blanches
Son sexe et puis ses anches

Vive l'amour vivre la mort
De l'eau vive à l'au delà
Je plonge et reboit
La tasse de l'insoumis

Q'importe le recueil singulier
Tété au sein de la poésie
Fait de vers et de prairie
La tête a le feu "d'arti-fesse"

Les jambes en l'air et le feu au cul
Les souvenirs du nouvel ans
Où l'on se fait l'amant
La mâle de la mélancolie

Et puis le mal et puis le rien
A choisir je suis aveugle
Comme oedipe se chien
Qui se fait la malle pour son bien

J'aimerais vivre encore un peu
Pour connaître la mort
Et ne jamais être naît
Dans ce monde où elle distrait