Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karen NICHOLS

Confidences sur l'oreiller

Le bonheur?

Cet avide fléau m'a engrossée
Palpée, souillée, abandonnée, Vite.
Je chie de l'or et pisse argenté.

Mon ange, mon cœur, mon millésimé
J'accouche, j'accouche d'un bébé congelé Vite.
Déjà il sonne, la pagé est tournée.

Avorté mes projets, comment oublier?
Bagdad à Pâques, Vite!
Du cyanure au p'tit déjeuner.