Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karalé NIAKATE

Larme d'Ange

Je me demande parfois
Pourquoi je vis
Pourquoi je meurs
Je me demande aussi à chaque fois
Pourquoi je ris
Et pourquoi je pleure

La vie. Une existence virtuelle
dont nos pas ne sont éternel
Jours sombres
Jours mélancoliques
Jours de ténèbres
Tête baissée, style Italique.

Voyant ce monde à l'envers
Comme une chauve-souris penchée sur l'arbre vers
J'entends un ange qui pleure
Mon nom d'en haut.

J'aimerais être un oiseau
Et voir ce monde si beau d'en haut
Ô j'ai mal sous ma peau !

© Karalé NIAKATE