Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karalé NIAKATE

L'Idée du Couscous

Vite ! Vite !
Jambe qui trébuche.
Cerveau, ventre, veines s’interrogent.

La nourriture ? La nourriture ? La nourriture… ?

Ne vaut-il mieux pas penser à l’odeur du couscous ?
Plutôt que de penser aux pavés
Et aux tourments ?

© Karalé NIAKATE