Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karalé NIAKATE

l' Oiseau de mer

L’oiseau de mer
Chant perpétuel
Sur l'arbre vert
Monde virtuel

Soudain !

Voyage dans le temps
Dans l'instant présent
Couronné comme un sultan
Dans ce pays

Lueur étincelante
Apparente
Ardente
Éclairante

Oiseau de mer
Oiseau de mer
Plume aux barbules chocolatées
Quelle beauté !

© Karalé NIAKATE