Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karalé NIAKATE

Ciel qui gronde

Une profonde détresse, provocante, imposante
m'offense.

Le ciel tout bleu
Brille et sourit
Soudain !

La lourde silhouette
D'un nuage immense
Hausse les épaules.

Non! Non!
Pourquoi moi ?
La vie si pleine d'espoir.