Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaoru UDO

Le curieux

Assise sur le parquet je téléphone
Une puce gravit mon genou
Que tu es bête! au risque de ta vie
Tu essaie de surprendre ma conversation
Scritch!
C'est comme ça que je suis