Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kamal ZERDOUMI

Eternité

Un peu de nos morts
Vit en nous
Un peu de leur or
Luit en nous
Ce sont nos étoiles
Dans la nuit du corps
Ce sont nos voiles
Dans l'ennui des ports
La ressemblance
Nous lie aux ancêtres
étrange alliance
Du Temps et de l'être