Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kamal ZERDOUMI

Bannis

Expulsés
Par le Temps
De la nuit duveteuse
Et nourricière
Où connaître l'origine
était
Un jeu d'enfant
Nous avons grandi
Séparés
De nos mères
Et de ce désastre
Avons demandé réparation
à l'art et à la science
Qui sans relâche
Interrogent
Le commencement
Pour nier la fin
Lovée en nous
étrange venin