Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaki ADA

Du printemps à l'automne.

Jeune papillon
Fille du printemps
Drôle gai
Inspire sa liberté
En ce jour
Premier d'automne
Des images
Glissantes troublantes vivantes,
Suprenantes
De toi qui danse.