Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaki ADA

C 'est l'automne

Les nuages sont pressés
C'est le vent qui les poussent
Bientôt la pluie va tomber
Dans le jardin de mousse
C'est l'automne qui frissonne
Chantons'chantons sous la pluie
Les feuilles s'envolent
Mettons nous vite à l'abri
Et entrons à l'école