Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kahraman TAZEOGLU

JE TE QUITTE DE MON INTERIEUR



Il n'est resté aucun autobus
Aucun arrêt ou je n’est pas attendus dans cette ville
La vie régresse de plus en plus
Je suis constamment en retard
Pour tous ce dont que j ai vécu très tôt
Chaque automne c’est à toi que je migre
Tes chemins ne débouchent pas sur mon amour
Mon secret les noms des pluies que tu as oublie
Je te quitte de mon intérieur

Je suis fatigué de me taire
Depuis que les oiseaux et les chansons,
Ont abandonnaient cette ville
J’infuse dans mes yeux ma pensée
J’assassine mes larmes
Avant qu’elles n’arrivent sur ma joue
Je me blesse juste de ma bannière
En regardant le jour ou tu as planté ton front dans mon cœur
JE TE QUITTE DE MON INTERIEUR

Tu n'as jamais assez eu de dégoût pour oublier
Tu n'as jamais assez aimée pour te rappeler
Je sais tu n’est même pas désolé
Comme un mur renversé
Tu m a toujours cherché pour ne pas me trouver
Tu étais mon erreur
Tu étais mon embrasement
Tu étais le feu

Avoir perdu à ton absence
Même s’il est plus dur de perdre face à toi
Je te quitte de mon intérieur
En laissant une meute de peu être

Maintenant
Nous sommes deux moitiés non terminés
Qui ne trouvent aucun souvenir a assassinés
Nous n’avons pas réussi à nous complétés
Nous n’avons pas réussi à prendre la main de ma solitude
J'ai enfui mes cheveux loin de toi

Le bleu de mon intérieur était de tes océans
Tiens ! Je la redonne.
Tu as toujours fermé à clef les mauvaises portes
En regardant les wagons renversés
Je te quitte mon absence

Tu disais « toutes branches qui ne se vautrent pas à mon bie
Ou pourrait-on fuir si nous sommes nés dans l amour ?



N’est ce pas curieux ?
C’est toi qui me faisais mal
En même temps qui réussissait à soulager ma douleur.
Je t ai dit « soit assassine-moi »
Soit laisse-moi
Au bord d un amour flou