Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kahina BELGHACHE

HArmonie

Harmonie oh Harmonie j’ai perdu ma vue.
HarmoniE oh Harmonie donne moi ton cœur pour que je pusse pe
Te as un si large cœur.
Harmonie oh Harmonie tu écoute tout ce que je te dit.
Je ne sais pas pour quoi je me pose cette question ?
Pour quoi pour quoi le monde ne te fait pas peur ?
Harmonie oh Harmonie ton nom te va si bien.
Harmonie oh Harmonie pour quoi suis-je ainsi.
Pour quoi la vie me rend ainsi.
Qu’ai-je fait qu’a tu fais ?
Prête moi ton caractère pour que je n’aurai plus peur.
Harmonie oh Harmonie j’ai perdu ma vue.
Harmonie oh Harmonie je n’ai plus de vie.
Harmonie belle Harmonie mes yeux ne voie que toi.
Jolie oh ma jolie je suis fou de toi.