Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kader BOUKI

Comme le soleil

Volant a l'air tes cheveux luisants et courts
Ensoleillent le jour en pleine nuit et amour
Attirant l'etre tes yeux bleux et lumineux
Blessent mon coeur et le rendent malheureux
Te voyant venir le matin j'attends ton bonjour
Hellas nous ne pouvant parler et je ne peux te faire la cour