Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kader BOUKI

Amour brisé

Une bague dans une main
Une voie venue de loin
Disant de mon amour prener soin
Ils ont tout et je n'ai rien
Pourtant je n'ai faits que du bien
L'un a l'autre sans aucun lien