Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kacem LOUBAY

ADIEU ECRITURE...


ADIEU ECRITURE...

Il m'arrive de changer de cap
Je suis un versatile
Ma vie est faite d'errance
Je suis comme le vent
Aujourd'hui je suis là
Demain est déjà aujourd'hui
Je suis engagé et je souffre
Tout l'univers fait partie de moi
Et les enfants de la rue
Et les enfants drogués, prostitués
Et les enfants sur le champ de bataille
Et les mères célibataires
Et les hommes dans la boue des guerres
Je suis d'eux, je vis en eux, je suis des leurs
Alors ma place est ailleurs
Dans mes pages blanches les linceuls
Et j'écris... de la douleur des mots
Autant d'épitaphes pour les vivants

© kacem loubay
KH2NIFRA / Maroc
Mardi 12 Mars 2002
[email protected]
Le poète de l’autre rive