Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jybé BOUCARD

C'est pas si impossible

Aujourd'hui c'est la Saint Valentin
Fête de tous les amoureux
Aujourd'hui mon cœur est tien
Et mon âme te viens des cieux

Sur un sacré coup de tête
J'ai décidé de t'écrire
Oui ça peut paraître bête
Et pourquoi pas te faire rire

Mais je suis à l'heure qu'il est
Complètement accro à toi
Je n'arrive pas à me passer
De ta chaleur, de tes bras

Tes sourires me montent droit au cœur
Nos baisers me ravivent l'esprit
Nos nuits d'amour font mon bonheur
Tu représentes toute ma vie

Tu diras que je suis mimi
Je te dirais que oui peut-être
Que l'amour n'efface pas l'envie
Que rien n'est fait pour disparaître

Surtout pas mon amour pour toi
Surtout pas tes regards persans
Qui frappe mon cœur d'émoi
Qui font que je t'aime autant

Je deviens fou si tu savais
J'en suis tellement heureux
Pourquoi me fais tu cet effet
Parce qu'on s'aime toujours mieux à deux

Tu peux dire que je c'que j'dis est flou
Et que j'en suis irrésistible
Selon moi t'aimer comme un fou
Ce n'est pas si impossible