Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Ta présence

Ce chant mélodieux,
Ces odeurs envoutantes,
Ces feuilles bourgeonnantes,
Ce ciel savoureux,

Voilà ce qui me berce
En pensant à toi.
Ce n'est qu'une averse
Symphonique de ta voix.

Je ne peux te voir où tu es
Mais toi m'observer tu le peux.
Ta présence m'est arrivée
De ce chant mélodieux.